Tienes experiencia en cocina como cocinero/a o ayudante/a de cocina? Fundación Adecco está en la búsqueda de Cocineros/as y ayudantes de cocina para unirse al equipo de una gran empresa.
Funciones
1. Conocimientos culinarios: Familiaridad con una variedad de utensilios de cocina y técnicas de conservación de alimentos.
2. Habilidad con el cuchillo: Destreza en diferentes cortes de verduras.
3. Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.
4. Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
5. Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
Requisitos
1. Experiencia previa.
2. Vehículo propio.
3. Carnet de manipulador/a de alimentos vigente.
Se ofrece
1. Horario rotativo incluyendo fines de semana y festivos.
2. Jornada parcial o completa.
#J-18808-Ljbffr