Buscamos un/a Jefe/a de Bar y Restaurante para nuestro hotel 4* Mac Puerto Marina, Benálmadena.
Misión: Planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en bar. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente.
Tu día a día...
* Supervisión, organización y coordinación del personal de su área de trabajo.
* Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
* Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
* Asistencia a la gestión de control de costes, cálculo de ratios de comidas y bebidas.
* Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.
* Realización de pedidos y trato con proveedores.
* Contribuir a la planificación de contratación de personal.
* Colaborar en la preparación de eventos especiales.
* Cumplir con las normas en materia de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué ofrece la empresa?
Un extenso programa de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida.
Trabajar en una ubicación emblemática como es Puerto Marina en Benálmadena.
Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
¿Qué esperamos de ti?
Estudios mínimos: FP Superior en Dirección en servicios de restauración.
Estudios adicionales: Grado Turismo y Hostelería, Gestión de Alimentos y Bebidas.
Idiomas: Nivel alto de inglés y medio de alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática.
Competencias: Resolución de problemas, planificación y organización, orientación al cliente y resultados, liderazgo, toma de decisiones.
Experiencia laboral: 3 - 5 años en puesto similar.
Requisitos: Conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo, APPCC. #J-18808-Ljbffr