Precisamos Técnico/a en Consultoría Alimentaria.
Estudios: Ciencia Tecnología de los Alimentos (o similar)
Incorporación inmediata.
Contrato: indefinido.
Horario: 7 a 15:30 (descanso de 30 min)
Conocimientos necesarios:
* ISO 22000
* GMP
* Legislación Alimentaria
* Legislación etiquetado de los alimentos
* Registros de calidad
* Consultoría
Descripción del puesto: Departamento de consultoría / calidad. Asesoramiento al cliente en etiquetado, registros, ISO, GMP, requisitos normativos en el ámbito alimentario. Legislación alimentaria vigente. Documentación fichas técnicas, certificado, etc.
Requisitos mínimos:
* ISO 22000
* GMP
* Legislación Alimentaria
* Calidad y seguridad alimentaria.
* Experiencia 2 años
* Idioma Inglés B2
Aptitudes:
* Capacidad de análisis y resolución de problemas: Habilidad para identificar y analizar cuestiones relacionadas con la calidad y la normativa alimentaria, ofreciendo soluciones eficaces y adaptadas a las necesidades del cliente.
* Orientación al cliente y comunicación efectiva: Capacidad para asesorar y guiar a los clientes en cuestiones de etiquetado, normativas y documentación, manteniendo una comunicación clara y profesional.
* Trabajo en equipo y proactividad: Habilidad para trabajar de forma colaborativa dentro de un equipo multidisciplinario, mostrando iniciativa para mejorar procesos y mantener altos estándares de calidad.
#J-18808-Ljbffr