Buscamos un F&B Manager / Director de Operaciones para liderar la experiencia gastronómica del Hotel Playa Sur Tenerife. Si tienes el talento para dirigir equipos, sorprender paladares y optimizar operaciones, ¡te queremos en nuestro equipo! Buscamos a una persona que convierta cada experiencia en algo inolvidable. ¿Eres ese líder apasionado que combina hospitalidad, estrategia y sabor? Aplica ya!ResponsabilidadesGestión operativa del restaurante y bar: supervisión del servicio, coordinación con la cocina y gestión de inventarios.Gestión del equipo de camareros y su organización (tareas, turnos y vacaciones), selección de personal de sala y barra.Desarrollo de procesos de apertura, cierre, recarga de cámaras, limpieza y normativas sanitarias en el restaurante.Supervisión y organización del equipo (reclutamiento, planificación, formación).Seguimiento de los objetivos financieros: control de costes, optimización de márgenes y gestión de pedidos.Establecer procedimientos del departamento: check list y estándares.Venta y asesoramiento de platos y vinos.Garantizar una excelente experiencia al cliente y satisfacción de los clientes.Cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).HabilidadesExperiencia demostrable en gestión de restaurantes o puesto similar.Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar un equipo.Orientación al cliente y dinamismo.Habilidades para la formación en restauración.Buen manejo del estrés y capacidad para tomar decisiones rápidamente.Dominio del inglés nivel restauración y resolución de quejas. RequisitosExperiencia como maître de mínimo 2 años para una adecuada coordinación y supervisión del servicioGrado en Administración y Dirección de Empresas (ADE), Turismo, Gestión Hotelera o similar.Formación Profesional en Hostelería y Restauración con amplia experiencia en gestión.Se valorarán masters o postgrados en Dirección Hotelera, Gestión de Restauración o MBA en Hospitality Management.