Seleccionamos un/a
jefe/a de turno para nuestra planta de producción ubicada en Sevilla.
Bajo la supervisión del Jefe de Producción, se responsabiliza de la ejecución de las órdenes de producción asignadas a su turno, coordinando los recursos disponibles a su cargo, optimizando los ratios de productividad y garantizando el cumplimiento de los objetivos de volumen, tiempo, calidad y seguridad alimentaria.
FUNCIONES DEL PUESTO
1. Coordina y planifica el equipo de trabajo a su cargo.
2. Supervisa el proceso de producción completo durante su turno, asegurando la aplicación de los métodos de trabajo establecidos, gestionando las incidencias que se puedan producir y minimizando el impacto sobre el plan de producción.
3. Coordina las distintas secciones de producción y asigna los recursos disponibles, de acuerdo a los planes establecidos y a las incidencias ocurridas en el turno anterior.
4. Supervisa la correcta segregación de los residuos por el equipo a su cargo.
5. Asume la responsabilidad de coordinación y supervisión de los técnicos y operarios de jarabes, mantenimiento, almacén y calidad, ante la ausencia de sus respectivos responsables.
6. Está en contacto directo con calidad, velando por la trazabilidad del producto.
7. Será el encargado de que los puntos críticos pertenecientes a su departamento sean cumplidos.
8. Se responsabiliza de que el Food Defense de su área sea aplicado.
9. Informa al Jefe de Producción y al Jefe de Turno siguiente de los resultados del proceso productivo durante su turno, así como de las incidencias ocurridas y las medidas correctivas adoptadas.
10. Elabora los estudios e informes periódicos establecidos en su ámbito de responsabilidad, así como aquellos informes especiales que le sean solicitados por su responsable.
FORMACIÓN ACADÉMICA REQUERIDA
1. Bachiller Superior, COU, FPII o Ciclo Formativo de Grado Superior.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS
1. Gestión de personal.
2. Calidad.
3. Operaciones y procesos productivos.
4. Seguridad, higiene y medioambiente.
5. Manipulación de Alimentos.
6. Formación en APPCC.
7. Seguridad Alimentaria.
8. Conocimiento técnico de maquinaria.
9. Análisis químicos y microbiológicos.
10. Mecánica, electrónica y electricidad.
11. Aplicaciones Informáticas de su ámbito de responsabilidad.
12. Ofimática.
13. Normativa de su área de especialidad.
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