Job opening criteria
The company
A Quinta da Auga es un establecimiento de referencia en la hotelería de lujo en Santiago de Compostela, perteneciente a la asociación de hoteles y restaurantes Relais & Châteaux. Su restaurante, cafetería y espacio de eventos se han consolidado como espacios muy destacados dentro de la región gallega.
Job description
* Nível Académico mínimo: Curso de Camarero - Ciclo Medio de Hostelería
* Idiomas mínimo: Español e inglés
* Idiomas deseables: gallego y francés
* Otras formaciones deseables: Coctelería, Corte de Jamón, Barista.
* Experiência: Mínimo 2 años como camarero de sala.
Ofrecemos
* Jornada completa de 40 horas semanales
* Contrato fijo discontinuo de camarero/a o ayudante según experiência y conocimientos
* Turnos rotativos: partido y de tarde
* Sueldo por convenio
* Manutención los días de trabajo en turno continuado
* Descuentos en numerosos productos y en establecimientos de lujo
* Formación continua en el servicio y sus técnicas
* Integración en un equipo con una muy elevada capacitación
* Posibilidades de promoción
* Zona próxima de aparcamiento gratuito
* Contrato Fijo discontinuo con opción de pase a fijo.
#J-18808-Ljbffr