2º Jefe/a de Restaurante - Hotel Barceló Teguise Beach
Ubicación: Barceló Teguise Beach, Las Palmas, España
Responsabilidades:
1. Gestionar y controlar los procesos definidos para el desarrollo del servicio.
2. Lograr el Plan de Ventas y generación de ingresos del departamento: planificará acciones de dinamización y promoción, y formará al equipo para la venta.
3. Organizar y coordinar los diferentes servicios de Restauración/Bar.
4. Controlar costes: gestionar los recursos disponibles de manera eficiente.
5. Gestionar plantillas: se encargará de formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo.
6. Controlar la calidad del servicio prestado ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente, siguiendo instrucciones del/de la Maitre.
Requisitos:
1. Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC.
2. Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar.
3. Idiomas: inglés alto, deseable segundo idioma.
4. Se valorarán conocimientos en: ofimática, maquinaria, producto y utensilios de cocina.
5. Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía, simpatía, asertividad).
6. Buenas habilidades de comunicación y capacidad de escucha activa.
7. Orientación al cliente.
8. Capacidad para trabajar en equipo y delegar. Que sepa planificar y organizar.
9. Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones.
10. Habilidades comerciales.
11. Capacidad para la gestión y desarrollo de equipos de trabajo.
12. Imagen personal cuidada.
#J-18808-Ljbffr