Descripción del Puesto
Buscamos a un/a 2º Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel DAIA 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.
Se encargará de apoyar al Jefe/a de Cocina en las funciones de planificar, coordinar, guiar y gestionar a su equipo de trabajo, así como asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y marca establecidos por Fuerte Group.
Responsabilidades
En ausencia del/ de la Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente.
Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
Supervisar, organizar y participar en el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel.
Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.
Supervisar el cumplimiento diario de la limpieza en las instalaciones y el APPCC.
Colaborar en la realización de pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad.
Formación y Desarrollo
Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.
Colaborar en la realización de pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad.
Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes.
Experiencia y Requisitos
FP I-II/ Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.
Valorable: Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas, Curso de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control y/o similar.
Carné de Manipulador de Alimentos.
Experiencia mínima de 3 años como Segundo Jefe de Cocina en hoteles de 5*.
Inglés y Alemán, Nivel A2.
Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado. Office, Nivel Medio.
Ventajas
Política salarial competitiva, salario a negociar.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.