Descripcion: Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias unicas a miles de clientes? Esta es tu oportunidad de dar el siguiente paso como Regional Beverage Sr. Manager EU en nuestras oficinas corporativas de Ibiza. Tu mision, reportando a las Direcciones de Operaciones de Marca, sera gestionar, analizar, coordinar, supervisar y dirigir la explotacion del area de bebidas y restauracion/sala, velando por la consecucion de los objetivos marcados por la Direccion de la Compania en cuanto a ingresos, costes, margenes, satisfaccion de clientes y de empleados, manteniendo los estandares de calidad tanto en el servicio, como en el producto, como en las instalaciones, y personal a cargo. Diseno, configuracion y lanzamiento de nuevas lineas de negocio en el area de Restauracion (I+D+I). Creemos que todas las personas tienen algo unico que ofrecer Unete al equipo de Palladium y descubrelo! Tus funciones principales seran: Desarrollar y ajustar la vision estrategica para el rol y redactar KPIs de desempeno especificos. Identificar a las partes interesadas internas y externas relevantes cuya colaboracion y aporte deberan garantizarse para mejorar la eficacia general y el exito de la funcion. Proporcionar iniciativas especificas orientadas a soluciones que aborden posibles deficiencias y/o retos desarrollar, innovar, implementar y revisar continuamente la estrategia y las tacticas de restauracion/sala/bares de la Compania. Incluimos, entre otros, las estructuras de costes e ingresos, los procedimientos operativos estandar (SOP) operativos, los programas tecnologicos relevantes para la funcion y los acuerdos subyacentes con terceros (p. proveedores, arrendatarios, etc.) Redactar e implementar planes de accion especificos que aborden las ineficiencias identificadas en el sistema o las oportunidades de ingresos sin explotar dentro de su funcion. Proporcionar informacion, datos, conocimientos tecnicos y/o experiencia funcional cuando sea necesario a los reportes funcionales, asegurando que se logren los resultados comerciales, operativos y financieros. Participacion en las negociaciones con los Partners estrategicos de bebidas, aportando toda la parte de necesidades de producto, asi como evaluar toda la parte de los volumenes de dichas negociaciones. En colaboracion con el Departamento de Compras Corporativo y el Brand Embassador. Supervisar continuamente el entorno externo y la competencia dentro de la gran industria hotelera para identificar oportunidades que fortalezcan la estrategia de restauracion y bebidas, asi como mejorar su ventaja competitiva general. Trabajar en colaboracion con los directores de marca y directores de hotel, asi como otros responsables funcionales, para establecer, monitorear y garantizar el cumplimiento de objetivos estrategicos en materia de restauracion/sala. Supervisar todas las areas de bebidas, sala, y la operativa de los puntos de venta de los hoteles del grupo en Europa.