Señoras y señores ,
Florentine es una marca internacional de restaurantes informales de lujo nacida en Estocolmo. Ofrece experiencias culinarias en un entorno glamuroso sacado directamente de la escena cinematográfica italiana.
Nuestra comida y bebidas italianas caseras se elaboran con pasión a partir de ingredientes artesanales cuidadosamente seleccionados.
El concepto forma parte de Urban Italian Group (UIG) y somos una familia de 400 personas increíbles que sigue creciendo, sirviendo a más de 4000 comensales al día en nuestras 11 trattorias.
Cultura y valores
Valoramos a todos los miembros de nuestro equipo y estamos muy agradecidos de que estén aquí. Creemos que cada uno de nosotros contribuye al bienestar de nuestro ecosistema. Esto va más allá de servir a la gente, la acogemos y la cuidamos de verdad. Tanto los huéspedes como el equipo.
Nuestros valores fundamentales: Confianza, Inclusión, Pasión y Espíritu Empresarial son la luz que guía todo lo que hacemos.
* Delicious team meals
Nuestro apoyo y qué esperar
Nuestro equipo está lleno de compañeros de gran corazón e increíble talento que se asegurarán de que te sientas bienvenido desde el primer día.
* Salario gratificante (en función de tu experiencia) / propinas semanales y mensuales
* Deliciosas comidas para personal
* Contratos flexibles adaptados a tus necesidades
* Las mejores oportunidades de crecimiento del mercado
* Revisiones periódicas del rendimiento y evaluaciones salariales
* Incorporación completa, formación cruzada y plan de desarrollo profesional a medida
* Equilibrio entre trabajo y vida privada
* La inolvidable fiesta de gala anual y las salidas nocturnas en equipo
* Viajes internacionales y posibilidad de trabajar en el extranjero
* Amigos para toda la vida
Descripción del puesto:
Como Sous Chef en Florentine Marbella, apoyarás al Jefe de Cocina para asegurar que todos los estándares y procedimientos entre cocina, restaurante y operaciones exteriores funcionen eficazmente y dentro del presupuesto. Controlarás y supervisarás la preparación y presentación de los alimentos de acuerdo con las normas de la empresa y los requisitos de la marca en una cocina de ritmo rápido y gran volumen.
* Supervisar y participar en la preparación y elaboración de todos los productos alimenticios.
* Comprobar que todos los alimentos y productos se preparan y sirven de acuerdo con las recetas, raciones y normas de cocción y servicio del restaurante.
* Inspeccionar la calidad de los productos durante y después de la preparación, y hacer los ajustes necesarios.
* Gestionar los turnos del personal de cocina.
* Controlar los costes de la cocina para garantizar que el restaurante cumpla el presupuesto y aumente la rentabilidad.
* Supervisar los pedidos y la recepción de productos alimenticios y otros suministros necesarios para las operaciones diarias.
* Apoyar al Jefe de Cocina en planificar y dirigir el proceso de contratación de los miembros del equipo de BOH de acuerdo con las necesidades del negocio.
* Garantizar la formación del personal de cocina de acuerdo con las normas de la empresa.
* Crear nuevas normas y procedimientos para todos los aspectos de las operaciones de cocina cuando las normas de calidad existentes no satisfagan o superen las expectativas de los clientes.
* Garantizar que la cocina cumple las normas de salud y seguridad.
* Garantizar que todos los equipos se mantienen limpios y en excelentes condiciones de funcionamiento mediante inspecciones personales y siguiendo los programas de mantenimiento preventivo de la cocina.
* Planificar y desarrollar los menús en coordinación con la dirección.
* Observar el cumplimiento de las políticas y procedimientos de la empresa, así como de las leyes y reglamentos gubernamentales.
* Controlar el mantenimiento de la cocina, las reparaciones y otros gastos relacionados.
Cualificación y experiencia:
* Mínimo 3-5 años de experiencia en una cocina grande y de ritmo rápido.
* Experiencia obligatoria de cocina italiana.
* Experiencia previa en un entorno de cocina similar.
* Comunicativo en inglés y español.
* Excelentes dotes de liderazgo y capacidad para predicar con el ejemplo en un entorno multicultural.
#J-18808-Ljbffr