Descripción de la oferta
Grupo hotelero con más de 30 años de experiencia en el sector de la hostelería, precisa incorporar en Mallorca un/a Director/a de restauración para la gestión de los restaurantes del grupo.
En dependencia directa del director de explotación corporativo, sus principales funciones serán:
* Asegurar la correcta operativa de los restaurantes, gestionando de forma indirecta cocina, sala, producto, servicio y personal.
* Liderar el proyecto de redefinición de los establecimientos a su cargo en términos de rentabilidad, calidad y satisfacción del cliente.
* Control y seguimiento de resultados económicos e indicadores de gestión, para su presentación a dirección corporativa.
* Implantación de la estrategia de comercialización y control de costes.
* Planificación de la estrategia de acciones de promoción de la marca a nivel local.
* Gestión de compras y negociación con proveedores: determinación de necesidades, fijación del estándar de calidad, realización de pedidos.
Se ofrece:
- Incorporación inmediata a una empresa estable en un ambicioso proyecto que ofrece posibilidad de desarrollo profesional.
- Contrato indefinido.
Se requiere:
- Dotes de liderazgo.
- Carnet de conducir y coche propio.
Nuestro perfil ideal es una persona apasionada por la hostelería y la cocina de alto nivel, con ganas de implicarse en un proyecto de futuro, con un conocimiento profundo de los productos. Que tenga dotes de liderazgo, autonomía y sea responsable. Pensamos en una persona analítica, que preste gran atención al detalle, así como una elevada capacidad de organización, planificación y gestión del tiempo y recursos.
Estudios mínimos:
- Grado en administración y dirección de empresas o similar, complementado con titulación en gestión hotelera o escuela de cocina.
Experiencia mínima:
- Experiencia previa demostrable de al menos dos años en posiciones de dirección de hostelería y/o restauración.
Idiomas mínimos:
- Español: nativo o bilingüe.
- Inglés: avanzado.
Requisitos valorables:
- Titulación en Gestión Hotelera o Escuela de Cocina.
- Dominio del idioma alemán.
Inscribirse en la oferta:
- Hostelería / Turismo
- Baleares, España
- Contrato
- Indefinido
- Jornada completa
- Salario bruto fijo 45.000-50.000 euros/año
- Salario variable
#J-18808-Ljbffr