El mundo es tuyo con Meliá
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece.
Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura,deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interna a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel,y tu responsable de Recursos Humanos. Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín.
Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.
Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.
Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina.
¿Qué tendrás que hacer?
- Preparar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel.
- Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros miembros del equipo para mantener la calidad y consistencia de los platos.
- Gestionar el inventario de ingredientes y garantizar que los suministros estén disponibles y en óptimas condiciones.
- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.
Requisitos
- Experiencia demostrada como cocinero en un entorno de alta cocina o en hoteles de lujo.
- Conocimiento profundo de técnicas culinarias, ingredientes y presentación de platos.
- Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.
- Actitud profesional, creativa y apasionada por la gastronomía.
Oportunidades
- Oportunidad de unirse a un equipo de cocina de primera en un hotel de 5 estrellas.
Sobre nosotros
En Meliá todos somos VIP grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional.
Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Creamos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
En este sentido, nuestro lema es Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable. Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
¡Sigue nos!
Tiktok - LinkedIn - Indeed - Glassdoor