Requisitos Mínimos:
* Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
* Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.
Requisitos Deseados:
* Buenas habilidades sociales.
* Capacidad de aprendizaje.
* Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
Entre otras, se va a encargar:
* Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina.
* Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
* Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras.
* Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
Tipo de contrato:
* Interinidad
Jornada:
* Completa
Estudios Mínimos:
* Hostelería y Turismo
Condiciones:
Incorporación inmediata.
Retribución salarial según convenio.
#J-18808-Ljbffr