Descripción
Deberá realizar las preparaciones y/o elaboraciones culinarias que le sean encomendadas relacionadas con pastelería. Posibilidades de desarrollo profesional en equipo multidisciplinar.
GLORIA Thalasso & Hotels fomenta que todas las personas tengan las mismas oportunidades laborales. Así mismo, aseguramos que no existirá desventaja alguna por razón de sexo, embarazo, discapacidad, raza, estado civil, estado familiar, edad u orientación sexual en el momento de solicitar empleo o durante el mismo. Nuestro objetivo es encontrar a la persona que mejor pueda desempeñar el puesto solicitado. La información recopilada se utilizará únicamente con fines laborales.
Requisitos mínimos
1. Experiencia mínima de 1 año en el puesto.
2. Inglés.
3. Disponibilidad para turno de tarde.
4. Conocimientos appcc.
5. Conocimientos específicos del puesto en cuarto Frío y nociones caliente.
6. Presentación de platos.
7. Limpieza y fileteado de piezas de carne y pescado.
Detalles
1. CATEGORÍA: Turismo y restauración
2. SUBCATEGORÍA: Turismo
3. SECTOR: Turismo
4. JORNADA LABORAL: Completa
5. NIVEL PROFESIONAL: Empleado
6. DEPARTAMENTO: Turismo
#J-18808-Ljbffr