¡Buscamos un/a Segundo/a de Cocina para nuestro hotel! En Hostal Savoy, necesitamos ampliar el equipo de cocinaPor eso, estamos en busca de un/a Segundo/a de Cocina que quiera formar parte de nuestro equipo y trabajar junto a nuestro Chef Ejecutivo.Funciones principales: Apoyar al Chef Ejecutivo en la gestión y organización de la cocina. Supervisar y coordinar al equipo en ausencia del Chef. Controlar la producción y asegurarse de que todos los platos cumplan con los estándares de calidad del hotel. Gestionar pedidos y stock de materia prima en colaboración con el Chef. Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. Colaborar en la elaboración de nuevos platos y propuestas gastronómicas.Requisitos: Experiencia previa como Segundo/a de Cocina o puesto similar mínimo 1 año Conocimiento en técnicas culinarias y gestión de cocina Habilidad para liderar equipos y trabajar bajo presión. Pasión por la gastronomía y la excelencia en el servicio.Si eres una persona proactiva, con ganas de crecer en un entorno dinámico y formar parte de un equipo comprometido, ¡queremos conocerte! Envíanos tu CV a marketing@hostalsavoy.com #OfertaDeEmpleo #Cocina #Gastronomía #Hotel #Trabajo