La oferta gastronómica es de calidad, saludable, ligada a la temporada y al producto de proximidad.
Ofrecemos desayunos completos, menú del día, carta y tapas por la noche.
Objetivos
* Crear y mantener un menú creativo para satisfacer las necesidades de ciclistas y locales (no necesariamente ciclistas).
* Enfocarse en ingredientes locales y platos sanos.
* Conseguir reseñas positivas de los clientes y mejorar continuamente la oferta gastronómica.
Gestión
* Formar a los empleados subordinados para que puedan trabajar de forma autónoma cuando el / la chef no se encuentre presente.
* Ayudar en la selección y contratación de personal de cocina.
* Realizar escandallos y mejorar los márgenes de los platos.
* Gestionar todas las tareas de la cocina incluyendo mantenimiento y limpieza.
* Gestionar pedidos con proveedores.
Requisitos mínimos
* Experiencia como Jefe / a de Cocina o Segundo / a de Cocina consolidada y estable.
* Interés en el deporte y el estilo de vida saludable.
* Actitud positiva y capacidad de liderazgo y formación de equipos.
* Disposición para colaborar con la Encargada en la elaboración de platos y las tareas de gestión y formar un equipo fuerte.
* Conocimientos de cocina catalana y de mercado con productos de temporada.
* Cocina internacional.
* Indefinido por todo el año.
* Tiempo completo - abrimos 7 días a la semana con rotación de turnos los fines de semana.
* La cocina está abierta de 08 : 30 am a cierre.
* Salario según convenio y según valía y experiencia aportada.
#J-18808-Ljbffr