En esta posición, como Jefe de Partida en un reconocido restaurante ubicado en el centro de Salamanca, tu misión principal será garantizar la calidad del producto ofrecido y la supervisión de las operaciones.
Responsabilidades clave:
1. Preparación y presentación del producto.
2. Gestión de pedidos y compras.
3. Control y gestión de calidad del producto.
4. Asegurar estándares de calidad.
5. Gestión de stock.
6. Control de la conservación del producto.
Para desempeñar esta posición, nos encontramos en búsqueda de un perfil con Formación Universitaria, Grado en Gastronomía o similar. Además, es importante tener al menos 2 años de experiencia en una posición similar.
Sobre la posición
Tipo de contrato: FULL_TIME
Especialización: Turismo y Hostelería
Área: Chef Ejecutivo/Jefe de Cocina
Sector: Hostelería y restauración
Tipo de trabajo: Presencial
Nivel de experiencia: Associate
Ubicación: Salamanca
Referencia: 2358222/001
Únete a nuestro equipo emprendedor, dinámico e internacional, donde podrás aprender y desarrollarte de manera constante junto a compañeros que te impulsarán a ser tu mejor versión.
#J-18808-Ljbffr