Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje, gracias a sus modernas instalaciones marca un nuevo estándar de lujo y confort en toda la isla.Misión del puesto: Serás responsable del control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del Jefe de Cocina. Cuáles serán tus principales funciones? Gestión de los pedidos de materia prima y material de Cocina al Economato del hotel.Gestión de la conservación y almacenamiento de la mercancía.Elaboración de informes sobre la gestión de los recursos y los procesos de la partida asignada.Colaborar en la instrucción del personal a su cargo. Qué buscamos? Se requiere experiencia mínima de 1 a 3 años en puesto similar.Formación de especialización en Cocina.Se valorará nivel medio de Inglés.Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.Requisitos :