Supervisar el perfecto funcionamiento de la partida en la que se encuentre desarrollando su labor. Supervisar, formar y acompañar a todo el equipo que se encuentra bajo su supervisión.Optimizar el desarrollo tanto de su equipo humano como de todos los elementos y maquinarias que gestiona.Conseguir el mejor servicio posible a nuestros clientes, tanto para su equipo como para la empresa.Realizar la compra de los productos necesarios para su partida, así como los pedidos al economato de todo lo necesario para la creación de los platos.Asegurarse de la consecución de los objetivos económicos de la empresa, así como los objetivos de calidad.Asistir a sus superiores y cubrirlos en su ausencia, manteniendo los mismos estándares de calidad marcados por la empresa.Cumplir todos los requerimientos en salubridad de su partida APPCC.Vigilar que elpersonal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, supervisando el control de porciones y minimizando el desperdicio, tanto en comida caliente como en fría.Requisitos:Formación en Gastronomía / Culinaria y valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5 estrellas.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propios de la cocina.Al día de las tendencias de cocina especializada.Dominio del Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera específica de la especialidad gastronómica.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.#J-18808-Ljbffr