El Grupo Vall Companys es un grupo lider y solido en el sector agroalimentario cuya trayectoria profesional se inicio en 1956. El caracter familiar del grupo, apoyado por un equipo humano profesional y altamente implicado, asi como una politica de reinversion de beneficios, marca una orientacion empresarial basada en un crecimiento progresivo afianzado en los distintos negocios. Sus actividades llevadas a cabo a traves de 50 empresas ubicadas en Espana y Portugal abarcan plantas harineras, fabricas de piensos, centros de produccion carnica y mataderos porcina, avicola y bovina. Asi mismo, posee laboratorios farmaceuticos propios especializados en salud animal, centros de inseminacion, incubadoras y una empresa de logistica. Su sistema integral de produccion con una marcada verticalizacion y trazabilidad a traves de un proceso productivo y comercial que contempla todas las fases desde el origen hasta el consumidor final permite una calidad controlada y excepcional de los productos. Actualmente en expansion internacional.
Descripcion de la oferta
Quieres trabajar en un grupo empresarial lider en el sector agroalimentario europeo con certificado de TOP EMPLOYER por 4o ano consecutivo? Te consideras una persona implicada, proactiva y comprometida, que trabaja bien en equipo? Si es asi, estas de suerte porque actualmente estamos buscando a un/a RESPONSABLE SECCION MANTENIMIENTO en una de nuestras empresas ubicada en Alcala de Guadaira, Sevilla.
Sus funciones basicas consistiran en:
1. Elaborar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo, realizar mantenimiento especifico de las maquinas y revisar periodicamente las instalaciones, incluyendo las electricas.
2. Controlar los componentes necesarios en el taller y redactar partes de trabajo de tareas programadas y urgencias.
3. Identificar y solucionar fallos mecanicos y electricos durante la jornada.
4. Construccion, montaje y puesta a punto de nuevas instalaciones y maquinaria, adaptando herramientas y equipos a necesidades productivas y del mercado.
5. Proponer mejoras en la organizacion, procedimientos y medios de trabajo para optimizar la produccion.
6. Aplicar normas de calidad, seguridad industrial y ambiental, cumplir y hacer cumplir la normativa de PRL e higiene, y gestionar correctamente los residuos.
7. Reportar cualquier desviacion que afecte la seguridad o inocuidad del producto.
8. Vigilar los Puntos de Control Criticos y participar en el desarrollo del plan de Food Defence.
Formacion: Grado Universitario en Ingenieria Mecanica, Electrica o similar.
Experiencia: Se valorara experiencia en un puesto similar de minimo de 3 anos en actividades asociadas en el mantenimiento mecanico y electrico de grandes instalaciones.
Otros: Valorable conocimientos de Higiene y Seguridad Alimentaria y formacion en Food Defence. Residencia en la provincia del puesto vacante. Flexibilidad horaria.