Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión: Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.Funciones:- Participar con cierta autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión de su superior. Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.- Preparar y o terminación de los platos para los que haya recibido oportuna formación.- Mantener el orden y la organización de las cámara y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos.- Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.Requisitos:- Experiencia mínima de 6 meses en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.- Conocimientos culinarios propios.- Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen- Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.- Espíritu de equipo.Requisitos :