Hemos encontrado 2 129 ofertas de trabajo.
Nuestra Esencia: ¿Qué nos hace diferentes? Ibiza Gran Hotel 5* Gran Luxe y Casino de Ibiza, ubicado en el corazón de la ciudad de Ibiza, con impresionantes vistas al Mar Mediterráneo y Dalt Vila, ofrece un refugio único de lujo sereno mediterráneo. Nuestros huéspedes y clientes disfrutan de una experiencia única gracias a nuestras exclusivas suites, gastronomía y un SPA de más de 1.300 m², diseñado para revitalizar cuerpo y mente. Somos referentes en la creación de experiencias memorables, a través de un servicio personalizado y nuestro compromiso con la excelencia, cuidando cada detalle, despertamos emociones y generamos lazos a través de nuestra:
1. Pasión por lo que hacemos: “Hacer lo que uno ama. Amar lo que uno hace” es nuestro lema.
2. Proactividad y positividad: Siempre con ilusión y una sonrisa, hacemos que las cosas sucedan.
3. Colaboración y mejora continua: Creemos en el Talento individual y en la fuerza del equipo.
Es el lugar perfecto para impulsar tu crecimiento en un entorno de confianza, empatía y respeto.
Cómo será tu día a día en Ibiza Gran Hotel 5* G. L. y Casino
Tu misión será ofrecer una experiencia gastronómica única a nuestros clientes a través de la mejor selección de vinos. Las responsabilidades incluyen:
1. Atender a los clientes y asesorarles en la elección del vino.
2. Seleccionar y gestionar la lista de vinos del establecimiento.
3. Mantenerse actualizado/a sobre las tendencias del vino y la industria.
4. Preparar el punto de venta asignado, asegurando el correcto funcionamiento del servicio.
5. Realizar inventarios periódicos y mantener el stock de bebidas conforme a los procedimientos establecidos.
6. Actualizar la carta de vinos, realizando propuestas de nuevos vinos para incluir en la selección, en función de tendencias y preferencias de los clientes y huéspedes.
7. Gestionar los pedidos de vinos y bebidas y negociación con proveedores, asegurando que siempre haya disponibilidad de productos de calidad para satisfacer las demandas del cliente.
8. Colaborar estrechamente con el equipo de cocina y los demás departamentos del hotel para ofrecer una experiencia gastronómica única.
9. Impulsar una cultura de mejora continua en el equipo y promover un ambiente de trabajo positivo.
10. Formar al equipo sobre los vinos y su maridaje con la comida.
Qué te ayudará a tener éxito en Ibiza Gran Hotel 5* G. L. y Casino
Experiencia de más de 5 años en roles similares en el sector de lujo de alta gastronomía y experiencia en gestión de equipos. Habilidades de comunicación, orientación al huésped y cliente interno, liderazgo y trabajo en equipo. Idiomas: Inglés fluido, valorable otros idiomas.
Cuidamos de tu bienestar: Formar parte de un equipo apasionado y comprometido con la excelencia de un verdadero hotel de 5* Gran Lujo y Casino de Ibiza. Posibilidad de disfrutar de alojamiento en una de nuestras viviendas para empleados. Durante la temporada de abril a octubre, disfrutarás de una deliciosa comida diaria, elaborada con cariño por nuestros cocineros de personal. Actividades de bienestar, incluyendo comidas temáticas, celebraciones de cumpleaños, desayunos con dirección y celebraciones al inicio y final de la temporada. Descuentos para empleados/as (en algunos servicios del hotel, gimnasios externos, tiendas de ropa y comida saludable). Contrato fijo discontinuo.
Si eres una persona apasionada por el sector hotelero y deseas formar parte de un equipo que se dedica a crear experiencias únicas, ¡este es tu lugar!
*CÁLIDA IBIZA S. A. cree en la importancia de contratar siguiendo criterios objetivos. CÁLIDA IBIZA S. A. ofrece igualdad de oportunidades y se compromete a no discriminar a nadie por motivo de raza, sexo, religión, discapacidad, edad, orientación sexual u otro motivo.
#J-18808-Ljbffr