* Reconocido restaurante en barrio de Salamanca, Madrid
* Oportunidades de desarrollo y crecimiento
¿Dónde vas a trabajar?
Reconocido restaurante de restauración que destaca por la calidad de sus productos y su excelente servicio.
¿Qué harás en tu nuevo puesto?
* Supervisar y gestionar las operaciones diarias del Restaurante.
* Desarrollar estrategias para aumentar la rentabilidad del restaurante.
* Implementar y mantener altos estándares de servicio al cliente.
* Colaborar con el equipo de cocina para garantizar la calidad de los alimentos.
* Liderar y motivar al equipo para alcanzar los objetivos del restaurante.
* Manejar las quejas de los clientes de manera efectiva y profesional.
* Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad.
* Realizar revisiones y evaluaciones de rendimiento del personal.
¿A quién buscamos (H/M/D)?
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
* Valorable título en Hostelería, Turismo o campo relacionado.
* Experiencia previa como director de restaurante mínima de 3 años, habiendo gestionado un equipo mínimo de 10 personas.
* Excelentes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
* Conocimiento de las normativas de salud y seguridad en la hostelería.
* Habilidades excepcionales de servicio al cliente.
* Capacidad para manejar situaciones estresantes y resolver problemas de manera efectiva.
¿Cuáles son tus beneficios?
* Imprescindible flexibilidad horaria para poder trabajar los sábados (no domingos).
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