Buscamos jefes / as de partida para nuestro resort 3
* en Port de Alcúdia con más de 4 habitaciones: Club Mac. Si quieres desarrollarte profesionalmente, ¡te estamos esperando!
Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tu día a día...
* Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.
* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
* Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
* Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
* Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
* Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
* Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
* Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
* Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
* Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
* Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
* Atención al cliente.
Beneficios: Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia, en un hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Incorporación: Abril 4 y contrato fijo discontinuo.
Estudios mínimos: FP superior de Dirección de Cocina.
Estudios adicionales: Primeros Auxilios.
Idiomas: Nivel medio de inglés.
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.
#J-18808-Ljbffr