Descripción del puesto
Nuestra misión es brindar experiencias inigualables a cada persona que elige alojarse con nosotros, transformando su estancia en recuerdos que perduren en el tiempo.
Responsabilidades:
* Elaborar y presentar platos de cocina nacional e internacional, siguiendo las directrices establecidas.
* Asegurar la máxima calidad en la manipulación, conservación y presentación de alimentos.
* Verificar y controlar la calidad de los productos e ingredientes recibidos.
* Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Contar con la capacidad para desenvolverte eficientemente en contextos dinámicos, manteniendo la profesionalidad en todo momento.
* Administr ar el stock de ingredientes, asegurando su disponibilidad y óptima calidad.
* Colaborar en preparaciones especiales para eventos y actividades organizadas en el Hotel.
* Mantener el área de trabajo y equipos en óptimas condiciones de limpieza y orden.
* Informar a tu responsable directo, de cualquier anomalía detectada en el área de trabajo.
* Cumplir con rigor, la normativa de prevención de riesgos laborales.
Requisitos:
* Formación profesional en Cocina y/o estudios relacionados.
* Experiencia demostrable de al menos 24 meses cumpliendo estas funciones, valorándose la experiencia en hoteles de igual o similar categorización.
* Carnet de manipulación de alimentos.
* Disponibilidad de incorporación inmediata.
* Disponibilidad para trabajar turnos rotativos (mañana o tarde).