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Chef de Restaurante en Hell's Kitchen by Gordon Ramsay
No te quedes con las ganas... vive la auténtica experiencia, trabaja con nosotros en Ushuaïa en el departamento de cocina como Chef de Restaurante.
Misión del puesto de trabajo
Será la persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
Tus principales funciones serán:
* Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.
* Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.
* Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de la cocina del restaurante y su respectivo equipo.
* Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
* Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
* Control de stock y gestión de pedidos.
* Reportes al Director de A&B y Director general del complejo de todos los informes solicitados.
* Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades.
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Unirte a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
¿Qué esperamos de ti?
* Estudios específicos en cocina.
* Experiencia de 5 años.
* Word, Excel y Power Point; nivel usuario.
Función laboral
* Gestión, Compras y Control de calidad.
Sectores
* Hostelería, Restauración y Servicios de alojamiento y restauración.
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