Se precisa persona trabajadora para el aeropuerto de Tenerife Norte.
* Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al Cliente.
* Informática: dominio del paquete Office a nivel usuario medio-avanzado.
* Idiomas: Castellano nativo, Inglés mínimo B2, otros idiomas se valorarán.
* Proactividad, capacidad de trabajo en equipo, y buenas dotes comunicativas, de trato al cliente y atención telefónica.
* Disponer de vehículo: coche, moto u otro medio de transporte.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de lunes a domingos, y flexibilidad horaria.
* Atención y bienvenida al pasajero, con registro en programa informático de todos los usuarios a la Sala, asegurando el acceso según normativa, tanto de las compañías aéreas como de las empresas colaboradoras.
* Atención y servicio al cliente de alimentos, reposición en neveras de bebidas y elaboraciones gastronómicas sencillas.
* Reposición de la comida del buffet, preparación y realización del emplatado del catering: tablas de embutido, hornear pan y bollería, entre otras.
* Limpieza de mesas y menaje, control de buen estado de los útiles de la Sala. Con capacidad para trabajar también en el office, carga lavaplatos y cuidado en la vajilla, cubertería, etc.
* Recepción de pedidos y colocación de mercancía. Control de stocks y sistema de rotación de productos.
* Vacaciones a elegir entre 30, 39 o 48 días anuales.
* Bolsa de vacaciones (ligada al número de vacaciones anuales elegidas por el trabajador) de 1.398€, 699€ o 349€.
Empresa contratante: SALAS VIP AEROPUERTOS DE CANARIAS-ESATUR XXI S.L-SKY MANAGEMENT SERVICES SA U.T.E
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Indefinido
Tipos de compensaciones complementarias: Plus nocturnidad
Experiência: recepción y camarero: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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