Empresas: AC Hotels by Marriott En AC Hotels creemos que la atencion al detalle es la mayor forma de agradecimiento que podemos ofrecer. Creemos que, si tenemos tiempo para hacerlo, tenemos tiempo para hacerlo hermoso. Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza caracteristica de AC Hotels. Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si estas empezando en el mundo de la hosteleria como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural. Con tu energia positiva y tus ganas de agradar, contribuiras a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles. Seras apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a traves de: Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas Oportunidades de aprendizaje y desarrollo. Programas de reconocimiento. Programas de bienestar. Espiritu de equipo Tus funciones: Conocimiento de la gastronomia tradicional del pais regional Responsable de la elaboracion de la oferta gastronomica, alineado con la estrategia de F&B de la compania. Elaboracion de fichas tecnicas y escandallos Cumplimiento de los objetivos marcados por la compania: Servicio, Calidad, Satisfaccion Supervisar y coordinar las actividades de cocineros y personal de cocina. Determinar la porcion, disposicion y guarnicion de los alimentos servidos. Controlar la cantidad de comida que se cocina. Preparar platos especiales. Ayudar a cocineros y personal de cocina en distintas tareas. Gestionar las existencias de material de cocina y comida. Mantener registros para el programa de seguridad alimentaria y productos de alimentacion. Verificar la calidad de la comida e informar al responsable si un producto no cumple las especificaciones. Colaborar con la direccion en actividades de contratacion, formacion, planificacion, evaluacion, asesoramiento, control y motivacion de empleados. Requisitos :