¿Cómo crearás experiencias para los huéspedes?
* Despertarás sus sentidos, a través de los diferentes sabores que crearás colaborando con el/la chef ejecutivo/a y el equipo de cocina.
* Informarás a tu superior directo de cualquier incidencia.
* Utilizarás de manera correcta, segura y responsable de los diferentes equipos de cocina.
* Garantizarás la organización e higiene del puesto de trabajo.
* Cumplirás protocolos de calidad y conservación de productos.
* Te asegurarás de tener los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
¿Qué tenemos para ti?
* Tendrás la oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles de estilo de vida de lujo del sur de Europa, ubicado en Ibiza, Baleares.
* Serás parte de un equipo apasionado que impulsa la excelencia en un resort de temporada, entrando en su 6a temporada y convirtiéndose en un destino icónico.
* Tendrás la oportunidad de trabajar con un equipo profesional, experimentado y polivalente de cocina, formando parte de una compañía internacional en pleno proceso de crecimiento.
* Posibilidad de alojamiento en un piso compartido a un precio competitivo.
¿Qué necesitas para tener éxito?
* Pasión por la gastronomía y por ofrecer un servicio de calidad.
* Buenos dotes de comunicación.
* Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle.
* Experiencia mínima de 1 año llevando una partida.
* Demostrar integridad personal.
* Buenas habilidades resolutivas y un enfoque proactivo.
* Permiso de trabajo para trabajar en la UE/ Ibiza.
#J-18808-Ljbffr