Estamos buscando un/a Cocinero/a para un prestigioso hotel. Comencemos con las funciones que tendrás que llevar a cabo: - Elaboración, preparación y emplatado de diversos platos, bajo la directriz de el/la Jefe/a de Cocina y bajo la oferta gastronómica del hotel. - Cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación de alimentos. - Trabajo en equipo siguiendo instrucciones de el/la Jefe/a de Cocina y colaborando con otros cocineros/as. - Limpieza y organización del área de trabajo, utensilios y equipos de cocina. Requisitos - Experiencia previa de al menos 1 año como cocinero/a. - Disponibilidad de Lunes a Domingo. - Vehículo propio. - Valorable formación en gastronomía o cursos de cocina. ¿Qué ofrecemos? -Contrato indefinido directamente con empresa. -Horario rotativo de 9:00 a 17:00 o de 16:00 a 00:00. -Salario según valía del candidato (20.000-25.000€ brutos anuales).