Nos encontramos en búsqueda de un camarero / jefe de sala para restaurante de comida Mex-Tex-Mex en Boadilla del Monte.
Persona altamente educada, simpática, con carisma y dotes comerciales.
Buena presencia.
Seria en su forma de hacer las cosas, puntual, correcta, con dotes de mando, eficaz, eficiente y alto grado en toma de decisiones, rápida, ágil de mente, sin ataduras horarias y con la mentalidad que los fines de semana los tendrá ocupados hasta que el servicio termine (se pagarán las horas extras).
Tareas a desempeñar:
* Apertura todas las mañanas del local (encendido de luces, limpieza de la sala, puesta en marcha de aparatos, ordenador, música, etc).
* Limpieza diaria de baño, barrer, fregar suelo de la sala. Comprobación de que está conectado Flip Dish (nuestra web de pedidos).
* Comprobar correos. Escanear y mandar facturas de compras. Atender al teléfono y gestionar las reservas del día y del resto de días.
* Preparación del menaje para la sala (platos, servilletas, etc).
* Preparación del menaje para catering cuando sea preciso.
* Dotes mínimas de coctelería (margaritas, micheladas, etc).
* Se remunerará económicamente alcanzar objetivos tanto cuantitativos como cualitativos.
* Se repartirán las propinas equitativamente entre todos los empleados a partes iguales.
* Contrato Indefinido a 32 horas semanales.
* Remuneración: 1100€ netos + propinas + horas extras.
* Horario turno partido: Jueves a Domingo.
* Jueves: De 13:00h a 16:00h y de 20:00h a 24:00h.
* Viernes: De 13:00h a 16:00h y de 20:30h a 24:30h.
* Sábado: De 13:30h a 16:30h y de 20:30h a 24:30h.
* Domingo: De 13:30h a 16:30h y de 20:00h a 24:00h.
Recomendable que la persona resida por la zona (Boadilla, Las Rozas o Majadahonda).
Tipo de puesto: Jornada completa.
Beneficios:
Entorno de la industria alimentaria:
* Restaurante.
* Restaurante de alta cocina.
Horario:
* De lunes a viernes.
* Disponibilidad fin de semana.
* Horas extra.
Tipos de compensaciones complementarias:
* Horas extras.
* Propinas.
* Hostelería: 2 años (Obligatorio).
Licencia / Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
Disponibilidad para viajar:
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr