KFC es una marca icónica, líder en productos de #pollopollo y propietaria de la genuina receta del coronel Sanders. Nuestro producto se empana y cocina en el momento, a lo largo de todo el día, y de ello se encargan nuestros cocineros, los cuales están certificados como auténticos expertos KFC. Tan solo en España ya gestionamos más de 119 restaurantes en distintas localizaciones. A través de nuestra cultura “Todo es posible”, nuestros más de 25.000 empleados orientan cada día toda su dedicación y entusiasmo a ofrecer a miles de clientes una experiencia única y excepcional en todas y cada una de nuestras marcas.
Responsabilidades
* Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
* Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
* Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
¿Qué buscamos?
* Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
* Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
* Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.
¿Qué te ofrecemos?
* La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
* Poder moverte a otras empresas del Grupo.
* Recibir una formación continua y especializada.
* Programa de descuentos
* Salario fijo + bonus según objetivos
* Plan de retribución flexible
* Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas
#J-18808-Ljbffr