Cuentas con experiencia en hostelería / restauración? ¿Quisieras seguir desarrollándote profesionalmente y tener nuevas experiencias? Pues, este trabajo es para ti.
Responsabilidades:
* Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y / o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe / a de cocina.
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y / o servicio.
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
Condiciones:
* Turnos rotativos, en jornadas partidas y guardias.
* Dos días de descanso semanales.
* Salario según Convenio de Hostelería de Madrid en 12 pagas.
* Jornada completa.
Experiencia : Se requiere
Trabajar en el C.C. Parque Sur. Carretera de Toledo, salida 9. (Leganés) Madrid
Sobre GRUPO LA FABRICA : Grupo Hostelero con más de 10 Restaurantes en Madrid y 20 años de trayectoria.
#J-18808-Ljbffr