Descripcion Empresa lider mundial en el mercado global de la alimentacion saludable y fiel a sus origenes, a la tierra y a una arraigada tradicion familiar precisa un/a ADJUNTO/A AL RESPONSABLE DE I+D+i en Cabra (Cordoba) para la produccion y comercializacion de aceite de oliva virgen extra, vinagres y una lia variedad de salsas. Dara soporte al Responsable de I+D+i con las actividades relacionadas con el analisis, creacion, desarrollo y evaluacion de nuevos productos/procesos, asi como de la mejora y actualizacion de los existentes. Ademas, colaborara con el resto de departamentos, para estudiar las necesidades en lo concerniente a innovacion productiva. FUNCIONES / TAREAS / RESPONSABILIDADES Analizar, evaluar e investigar las mejoras en productos existentes, nuevos productos y nuevas tecnologias. Realizar la elaboracion de las memorias y documentacion necesarias, especialmente para aquellos productos que requieren supervision y/o aprobacion de algun organismo oficial. Implementar los diferentes proyectos de creacion o modificacion de productos. Coordinar y controlar el desarrollo de proyectos en centros de investigacion externos supervisando plazos, coste y calidad. Controlar el proceso de innovacion (todas las fases hasta el lanzamiento del producto o finalizacion del proyecto). Trabajar en programas de ayudas y subvenciones de proyectos de I+D+i. Auditar Internamente ISO. Estar al dia de las nuevas legislaciones/tecnologias, y de las existentes, aplicandolas en productos y en procesos tecnologicos. Dar soporte formativo a Comerciales. Dar soporte tecnico a clientes. Requisitos Titulacion universitaria superior en Ciencias Quimicas o en Tecnologia de Alimentos. Al menos dos anos de experiencia en un puesto similar. Valorable mas experiencia. Estudios avanzados en Tesina, Master o bien Doctorado. Amplio conocimiento de Tecnicas Analiticas y de Elucidacion Estructural. Experiencia en Recursos Bibliograficos. Conocimiento elevado de los productos. Conocimiento de nuevas tecnicas y tendencias en innovacion (producto, procesos). Aspectos nutricionales y de salud. Formacion Medioambiental (Ciclo de Vida, etc.). Ingles: nivel medio alto (B2). OFRECEN Contrato indefinido y a jornada completa. Beneficios sociales: Tickets restaurante, seguro medico. Horario: De lunes a jueves de 9 a 18h. (una hora para comer) y los viernes intensivo de 8 a 15h. #J 18808 Ljbffr