Empresa: Meliá Hotels International
Tu misión será participar en la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina, cumpliendo con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada plato solicitado. Debes tener en cuenta la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para satisfacer a los huéspedes y clientes.
Requisitos:
* Experiencia previa como Ayudante de cocina en hoteles de 5 estrellas durante al menos un año.
* Formación en Cocina, Hostelería o similar.
* Carné de Manipulador de Alimentos.
* Trabajo en equipo, servicio orientado al cliente y flexibilidad horaria a tiempo parcial.
* Disponibilidad para trabajar en Marbella.
* Orientación hacia la Excelencia.
Responsabilidades:
Elabora y regenera platillos según las recetas establecidas, asegurando la calidad y el cumplimiento de los estándares de servicio.
Asegúrate de mantener un ambiente limpio y organizado en la cocina, siguiendo todas las normas de seguridad alimentaria.
Fomenta la colaboración entre colegas y proveedores para lograr un mejor resultado en la atención al cliente.