Lucia Beach Club ofrece una amplia variedad de oportunidades de empleo en diferentes áreas, incluido el servicio de alimentos y bebidas, entretenimiento, marketing de eventos y relaciones públicas, venta de moda, música y mucho más. Nuestro equipo está formado por profesionales muy capacitados con habilidades extraordinarias. Lucia Beach Club se está expandiendo rápidamente en todo el mundo y busca personas talentosas que deseen adquirir experiencia internacional y ser parte de un equipo muy diverso.
Estamos incorporando Jefe De Cocina para la localidad de Marbella.
Requisitos:
– Imprescindible segundo idioma: inglés.
– Experiencia comprobada como jefe de cocina o puesto de liderazgo similar en un restaurante de gran volumen.
– Amplio conocimiento de las técnicas y tendencias culinarias.
– Sólida comprensión de las prácticas de seguridad e higiene alimentaria.
– Trayectoria comprobada en la gestión de operaciones de cocina, incluido el desarrollo de menús, el control de costos y la gestión de inventarios.
– Excelentes habilidades de liderazgo y tutoría, con la capacidad de inspirar y motivar a un equipo diverso.
– Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales.
– Sólidas habilidades para la resolución de problemas y la toma de decisiones.
– Capacidad para trabajar de manera eficiente bajo presión manteniendo altos estándares de calidad.
Responsabilidades clave:
– Crear junto con el chef corporativo y regional menús innovadores y de temporada que reflejen el concepto del restaurante.
– Supervisar todas las operaciones de la cocina, asegurando un flujo de trabajo eficiente, control de calidad y cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria.
– Liderar, capacitar y desarrollar la brigada de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y alentando el crecimiento profesional.
– Mantener el más alto nivel de calidad, presentación y servicio de los alimentos estableciendo estándares y monitoreando el desempeño.
– Gestionar eficazmente los costos y el inventario de los alimentos, trabajando dentro de las pautas presupuestarias para maximizar la rentabilidad.
– Construir y mantener relaciones con proveedores y vendedores locales de ingredientes de alta calidad, asegurándose de que la compra se ajuste a los estándares y objetivos del restaurante.
– Trabajar en estrecha colaboración con la gerencia de recepción para garantizar un servicio impecable y una experiencia excepcional para los huéspedes.
– Asegurarse de que se cumplan estrictamente todas las normas de salud, seguridad e higiene, promoviendo un entorno de cocina seguro y que cumpla con las normas.
Lo que ofrecemos:
– La oportunidad de liderar un talentoso equipo culinario en un establecimiento de renombre.
– Salario competitivo y paquete de beneficios.
– La oportunidad de trabajar junto con nuestros chefs corporativos y regionales para demostrar su experiencia culinaria.
– Oportunidades de aprendizaje continuo y desarrollo profesional incluso en todo el mundo.
– Una cultura laboral dinámica y de apoyo.
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