DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:
2º Maître con experiência acreditable para nuestros restaurantes.
RESPONSABILIDADES:
1. Colaborar y sustituir al Maître en las tareas propias del mismo.
2. Apoyar y colaborar con el Maître en las acciones de mejora de la venta y satisfacción de clientes.
3. Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control de los restaurantes y bares del hotel.
4. Gestionar las quejas de los clientes.
5. Supervisar e inspeccionar, regularmente, la totalidad de los servicios, con el objetivo de garantizar la seguridad de las personas y alcanzar la máxima aceptación y satisfacción de los clientes con respecto a la oferta de bebidas y comidas.
6. Coordinar el servicio entre la sala y cocina hasta el cliente (desayuno / almuerzo / té por la tarde / cena).
7. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías y más en el departamento de su responsabilidad.
8. Soporte transversal interdepartamental (restaurante, room service, bares, eventos).
9. Asegurar el cumplimiento del protocolo de Prevención de Riesgos Laborales.
10. Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala.
SE REQUIERE:
1. Experiência de mínimo 3 años en posición similar, preferiblemente en hoteles de 4* o 5*.
2. Conocimientos demostrables en bar/restaurante, hotel, vinos y coctelería.
3. Trabajo en equipo y cooperación.
4. Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.
SE VALORA:
1. Formación FP I-II / Grado Medio / Superior en Servicios de Restauración.
2. Formación en Protocolo y Atención al cliente en Restauración, Dirección de Empresas Hoteleras, Formación en Enología.
3. Inglés nivel alto, valorándose muy positivamente otros idiomas (alemán, francés).
4. Buen manejo de herramientas informáticas (Pack Office).
SE OFRECE:
1. Contrato laboral con alta en la Seguridad Social.
2. Trabajo en un equipo con espíritu pionero.
3. La oportunidad de desarrollo en una empresa en continuo crecimiento y expansión.
#J-18808-Ljbffr