Buscamos un profesional proactivo para gestionar la CAFETERÍA del Hotel Bristol.
Su principal misión será coordinar el equipo que conforman el departamento así como controlar todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas.
Buscamos a una persona con atención a los detalles, empatía, buen comunicador/a, con instinto comercial, capacidad de liderazgo, organización y dinamismo.
Entre sus funciones estarán:
1. Supervisión, cambio y actualización de la carta de Bebidas, carta de Cócteles, Desayunos, Brunch, etc.
2. Planificar y organizar el servicio de nuestra Cafetería ubicada en el Hotel Bristol.
3. Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.
4. Definir, junto con la dirección del establecimiento, los servicios que se van a prestar.
5. Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo.
6. Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores.
7. Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.
8. Supervisión y control del plan de APPCC.
9. Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
10. Supervisión / organización de actuaciones nocturnas, así como eventos especiales y jornadas.
11. Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios de la cafetería.
12. Controlar el cobro del servicio.
Tipo de puesto: Jornada completa, Indefinido.
Salario: 1.500,00€-1.800,00€ al mes.
Horario: Turno rotativo.
Experiencia:
- Gestión de equipo: 2 años (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Una ubicación.
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