Descripción:
Oferta de empleo ubicada en La Manga del Mar menor zona Cartagena.
TRABAJO NO DE TEMPORADA.
Planificar y organizar el servicio de restaurante, determinando el equipo de camareros necesarios y los turnos de trabajo.
Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento.
Definir los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos, desarrollando la estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento.
Ejecutar, de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas, incluyendo la toma de comandas y los distintos procesos de facturación o cobro.
Requisitos:
Formación en hostelería y/o gastronomía.
Conocimiento del vino.
Inglés, nivel B1.
Protocolo Uso TPV y datáfono.
Liderazgo.
Trabajo en equipo.
Capacidad de organización y planificación.
Orientación al cliente.
Expresión oral.
Imagen personal: Higiene personal y pulcritud.
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