CONTRATO INMEDIATO
PERFIL REQUERIDO
* Experiencia mínima de 2 o 1,5 años en un puesto similar dentro de una cadena de restauración con operativa de pre-elaboración y elaboración.
* Conocimientos sobre Seguridad Alimentaria y control de calidad.
* Operativa de cocina y recetarios.
* Gestión de equipos.
* Liderazgo.
* Trabajo en equipo.
* Control de costes.
DESCRIPCION DEL PUESTO
Liderar y asegurar la correcta operación del personal de cocina, garantizando la fluidez del servicio y siguiendo los estándares propios de Tony Roma's.
Preservar la elaboración, conservación y presentación de productos según los estándares de Tony Roma's y cumpliendo la normativa higiénico-sanitaria actual. Supervisar y registrar el sistema APPCC. Colaborar con el Store Manager en la gestión del Restaurante, supervisando y dando seguimiento a los KPIs.
Requisitos: Experiencia previa en puesto similar.
Idiomas: Español - Avanzado.
Jornada laboral: Completa
Horario: Rotativo
Salario: Entre 900€ y 1400€ mensual