En esta posición como Jefe de Cocina en un reconocido restaurante ubicado en la zona de Salamanca, tu misión principal será la gestión operativa y del equipo de cocina.
Responsabilidades clave:
* Gestión del equipo de cocina.
* Planificación y organización de todo el proceso.
* Control y gestión de las compras y ventas.
* Control de calidad.
* Capacitar y formar nuevos perfiles para el equipo.
* Gestión del personal.
Para desempeñar esta posición, nos encontramos en búsqueda de un perfil dinámico, con formación gastronómica y con experiencia de al menos tres años en una posición similar. Además, es importante contar con nivel de inglés B2 (se valorará en entrevista).
Sobre la posición:
Tipo de contrato: FULL_TIME
Especialización: Turismo y Hostelería
Área: Chef Ejecutivo/Jefe de Cocina
Sector: Hostelería y restauración
Tipo de trabajo: Presencial
Nivel de experiencia: Associate
Ubicación: Salamanca
Referencia: 2328742/001
Únete a nuestro equipo emprendedor, dinámico e internacional, donde podrás aprender y desarrollarte de manera constante junto a compañeros que te impulsarán a ser tu mejor versión.
#J-18808-Ljbffr