Desde Empleabilidad ETT, se precisa aumentar el grupo de camareros/as para trabajar en importantes grupos de restauración y hoteles en la ciudad de Sevilla.
Tareas:
* Saludar a los clientes de manera cordial y proporcionar un excelente servicio.
* Tomar pedidos de alimentos y bebidas con precisión.
* Servir alimentos y bebidas de manera eficiente y profesional.
* Mantener las mesas limpias y preparadas para nuevos clientes.
Requisitos:
* Experiencia en el puesto de al menos 1 año como camarero/a.
* Buena atención al cliente.
* Conocimientos de protocolo.
* Manejo de bandeja.
* Formalidad y compromiso.
* Flexibilidad horaria.
Tipo de puesto: Temporal
Beneficios:
1. Flexibilidad horaria.
Entorno de la industria alimentaria:
2. Restaurante de alta cocina.
Horario:
3. Disponibilidad fin de semana.
4. Turno rotativo.
5. Horario laboral: Media jornada.
Preguntas para la solicitud:
* ¿Tiene disponibilidad inmediata de incorporación?
* El uniforme habitual de alta hostelería es camisa blanca de manga larga, pantalón negro de pinzas y zapato negro cerrado. ¿Dispone o podría adquirir este?
Experiencia:
6. Hostelería: 1 año (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial. #J-18808-Ljbffr