Cocinero/a - Iberostar Hotels & Resorts Tenerife 4* y 5* (Costa Adeje)
- Localidad: Costa Adeje
- Provincia: Santa Cruz de Tenerife
- País: España
- Perfil: HOTEL - COCINA
- Nº Vacantes (puestos): 5
- Centro: Iberostar Sábila
- Tipo de oferta: Hoteles
Funciones
En Iberostar estamos buscando incorporar Cocineros/as a nuestros equipos de cocina en los hoteles Iberostar de 4 y 5* en la zona Sur de Tenerife (Costa de Adeje). Como Cocinero/a, tu rol se basará en:
1. Elaborar, preparar, cocinar y presentar los platos establecidos.
2. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Asegurar la calidad y el buen estado de las materias primas.
4. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
5. Mantener la limpieza del área de trabajo.
Requisitos
¿Qué buscamos en ti?
1. Experiencia en la posición en Hotel o Restaurante.
2. Conocimiento de la partida del frío/caliente.
3. Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
4. Habilidades para el trabajo en equipo y orientación al cliente.
5. Residencia en zona vacante.
Se ofrece
- Jornada completa.
- Incorporación inmediata.
¿Qué beneficios tendrás?
1. Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.
2. Un paquete de atractivos beneficios como: descuentos en todos nuestros hoteles y en otros servicios y productos como seguro de salud, viajes, ocio y mucho más; ser miembro de la Comunidad Iberostar Vitality (nuestro programa de empresa saludable y de bienestar para el empleado que incluye clases online de yoga semanales, gimnasio virtual, planes nutricionales, etc.).
3. Oportunidad de progresión dentro de la compañía: variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente todos los días, además de poder acceder a nuestro Campus Elearning desde tu primer día.
#J-18808-Ljbffr