Turno:
Diurno
Experiencia:
De 1 a 2 años
Población:
La Rozas de Madrids (Madrid)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Otros datos
- Indispensable título de Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo o similar. - Al menos 2 años de experiencia como Jefe/a o Responsable de Cocina, preferentemente en sector sanitario u hostelería. - Carnet de manipulador de alimentos. Actualmente buscamos un/a JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros centros ubicados en Barcelona: Bouco Manresa, que se responsabilizará de la organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina, así como de la elaboración de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios establecidos, en coordinación con la Dirección del Centro y el equipo médico. - Contrato INDEFINIDO. - Jornada completa de lunes a domingo, con descansos rotativos. - Horario en turno de mañana de 07:30h a 15:30h. - Salario bruto anual de 23.776€.