En Lina restaurante buscamos un jefe de partida para la sección de entrantes y postres. El puesto es para incorporación inmediata. Buscamos a alguien creativo, dinámico y apasionado por el oficio.
Responsabilidades:
* Ejecución de las responsabilidades de la partida de entrantes fríos y postres con una carta corta y dinámica.
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área.
* Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias.
* Realizar las elaboraciones dentro de su partida.
* Mantener el área de trabajo y utensilios limpios y organizados.
* Verificar e informar del estado de los productos a su cargo.
* Fechar y etiquetar las producciones y garantizar su rotación.
* Producir la mise en place necesaria para el servicio.
* Informar de las necesidades de stock para realizar pedidos.
Requisitos:
* 2 + años de experiencia en puesto similar en restaurantes gastronómicos.
* Conocimientos básicos de pastelería.
* Experiencia en restaurantes con estrella Michelin se valorará positivamente.
* Perfil creativo, proactivo y con capacidad para trabajar de manera autónoma.
* Persona organizada y orientada al detalle.
* Permiso de trabajo en la Unión Europea.
Ofrecemos:
* Jornada partida de martes a sábado.
* Buen clima laboral donde el equipo es la prioridad.
* Salario a convenir en función de la experiencia.
#J-18808-Ljbffr