INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Tus principales funciones serán:
1. Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
2. Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
3. Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
4. Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
5. Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
6. Otras tareas propias del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
1. Excelente ambiente de trabajo.
2. Salario competitivo.
3. Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos:
1. Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).
2. Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
3. Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano).
4. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo, Liderazgo, Orientación a Resultados, Trabajo en equipo, Resistencia a la presión, Iniciativa, Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
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