Persona responsable del control de costes de Bebidas y Alimentos, así como de realizar reportes periódicamente para asegurar que inventarios, costes y estrategia de precios están en línea con los objetivos de la empresa.
Responsabilidades clave:
1. Controlar el coste de alimentos y bebidas.
2. Control de mermas.
3. Preparar análisis de variación para alimentos y bebidas y comunicarse con las partes relevantes.
4. Contribuir en la gestión y actualización de recetas y escandallos.
5. Actualizar los precios en EPOS y asegurarse de que no hay discrepancias.
6. Participar en el inventario de almacenes.
7. Realizar inspecciones periódicas de almacenes y economatos.
8. Control de desvíos en los costes, ventas y gasto medio respecto a los objetivos de la empresa.
9. Trabajar juntamente con el departamento de compras para asegurar que los costes se atribuyen de manera correcta a sus respectivos centros de facturación.
10. Realizar diferentes auditorías en FO, F&B y S&M.
Lo que ofrecemos:
1. Oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y colaborativo.
2. Un ambiente de trabajo en el que se prioriza el respeto, la colaboración y el crecimiento personal.
3. Programas de formación continua para potenciar tus habilidades y desarrollo profesional.
4. Descuentos exclusivos dentro del Grupo.
5. Salario competitivo.
#J-18808-Ljbffr