Desde Gi Group, la firma de servicios de trabajo temporal y permanent placement de Gi Group Holding, multinacional italiana líder en soluciones de Recursos Humanos, estamos convencidos de que podemos ayudarte a encontrar tu trabajo ideal.
Actualmente, desde la delegación de VALLADOLID nos encontramos en busca de CAMARERO/A CON EXPERIENCIA EN MENÚS DEGUSTACIÓN PARA HOTEL 5 ESTRELLAS (CON INGLÉS).
REQUISITOS:
1. Imprescindible experiencia mínima de 6 meses como camarero/a de restaurantes gastronómicos o de alta gama dando servicios de menús de degustación con 10-12 pases con maridaje.
2. Imprescindible nivel de inglés B2 o C1.
3. Conocimiento sobre servicio de mesa, protocolo y trato exclusivo al cliente.
4. Excelentes habilidades de comunicación y atención al detalle.
5. Buena disposición para trabajar en equipo en un entorno dinámico y de alto nivel.
6. Pasión por la gastronomía y el deseo de ofrecer experiencias inolvidables a nuestros comensales.
FUNCIONES:
1. Ofrecer un servicio personalizado, atento y de excelencia a los comensales, asegurando una experiencia gastronómica memorable.
2. Anticiparse a las necesidades de los clientes, prestando especial atención a los detalles y preferencias.
3. Explicar de manera detallada el menú, incluyendo la descripción de ingredientes, técnicas culinarias y origen de los productos.
4. Realizar sugerencias de maridajes adecuados, en coordinación con el sommelier, para complementar la experiencia gastronómica.
5. Aplicar técnicas avanzadas de servicio conforme a los estándares de alta gastronomía.
6. Presentar y servir los platos con precisión y elegancia, respetando el ritmo del servicio y los tiempos de la cocina.
7. Montar y disponer las mesas con exactitud, siguiendo los altos estándares de presentación y protocolo del restaurante.
8. Colaborar estrechamente con el equipo de cocina y sala para garantizar un servicio fluido y sin interrupciones.
9. Asegurar una comunicación constante para manejar correctamente los tiempos y las preferencias de los comensales.
10. Recibir y acomodar a los clientes de manera cordial y profesional, asegurando una bienvenida cálida y organizada.
11. Mantener altos niveles de calidad en todo el proceso de servicio.
12. Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias en alta gastronomía y vinos, asistiendo a formaciones periódicas.
Y por nuestra parte, ¿qué podemos ofrecerte?
* Contrato indefinido por empresa.
* Salario 21K bruto anual.
* 31 días de vacaciones al año.
* Jornada completa: de miércoles a domingo.
¡Inscríbete a la oferta y únete al equipo Gi Group! Te estamos esperando porque #NuestroCompromisoEresTú.
#J-18808-Ljbffr