Empresas: Vignette Finca Banyols
Si eres un apasionado por la cocina y buscas una oportunidad para crecer profesionalmente, el rol de jefe/a de partida en el Vignette Collection Finca Banyols es perfecto para ti. Ubicado en Alaró, España, este puesto te brinda la responsabilidad de asistir en la preparación y presentación de platos gourmet bajo la supervisión del chef principal. Buscamos a alguien con al menos 1 a 2 años de experiencia en cocina, fuertes habilidades culinarias y capacidad para trabajar a jornada completa con horarios rotativos. Además, se requiere dominio del idioma inglés para colaborar eficazmente en un entorno multicultural. Ofrecemos un contrato temporal con posibilidad de indefinido, así como un entorno dinámico que fomenta el crecimiento profesional.
• Hazte cargo de tu cocina: mantén un control sobre los suministros y el equipo, y minimiza el desperdicio.
• Llevar a cabo todas las elaboraciones de los platos siguiendo los estándares de presentación y elaboración marcados.
• Informa a tu supervisor o encargado sobre cualquier equipo inseguro, suministros bajos o incidentes de seguridad.
• Ayuda a crear un espacio seguro siguiendo nuestros procedimientos de seguridad y usando el equipo de protección necesario.
• Sé más limpio que limpio: cumple o supera las leyes locales de limpieza e higiene.
• Cumplir con toda la normativa de APPCC.
• Ayuda con el lavado y otras tareas de cocina cuando sea necesario.
• Ofrece a los invitados una mejor experiencia ayudando con cualquier consulta o consejo.
• Lleva tu uniforme con orgullo.
• Asume otras tareas ad-hoc cuando todo el equipo necesite colaborar juntos.
Requisitos :
• 2+ años de experiencia en hotel/restaurante gastronómico como cocinero.
• Proactivo/a, positivo/a, energético/a, dinámico/a, empático/a, con capacidad de trabajo en equipo y pasión por el servicio.