Buscamos Cocinero/a para nuestros Hotel&Spa Poseidon La Manga.
Entra a formar parte de Hoteles Poseidon, una empresa familiar con casi 100 años de historia y 7 establecimientos en España con más de 3.500 plazas hoteleras. Con un importante compromiso con la calidad así como con la responsabilidad social y medioambiental.
Tareas
* Organizar y planificar las tareas de la cocina, así como realizar la previsión de los productos y materias primas necesarias para elaborar los menús diarios.
* Almacenar y conservar los alimentos en las ubicaciones respectivas, atendiendo a las fechas de caducidad.
* Preparar y presentar los platos. Coordinar el equipo de trabajo bajo la supervisión del jefe de cocina.
* Respetar las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Requisitos
* Certificado de manipulador de alimentos.
* Experiencia previa en cocina de 3-4 años.
* Valorable ciclo Formativo y/o Certificado de Profesionalidad en cocina.
* Trabajo en equipo.
* Capacidad de resolución y adaptación.
* Capacidad para resolver problemas e imprevistos.
* Persona proactiva y dinámica.
* Valorable disponer del certificado de discapacidad igual o superior al 33%.
Beneficios
* Buen clima laboral.
* Posibilidad de formación y promoción.
* Dos días de descanso a la semana como marca el convenio.
* Contribución al bienestar del planeta a través de prácticas sostenibles.
“Hoteles Poseidon pone en práctica el derecho a la igualdad de trato y oportunidades respetando la diversidad de género, discapacidad, edad, origen étnico, cultural o racial, estado civil, así como la identidad y orientación sexual de las personas que presenten sus candidaturas. A su vez, apostamos por una cultura inclusiva que reconoce y valora la diversidad.
#J-18808-Ljbffr